蘋果又要發新品:Apple TV 4K版曝光 配iPad Pro同款A12X

2020-07-21 00:56:00 京東自營 稿源快科技 分享

雖說沒有召開新品發布會,但蘋果仍在近期為消費者們帶來了大量新品。近日有海外爆料者表示,蘋果將在不久后發布全新的Apple TV 4K。這款機頂盒的代號為“T1125”,有64GB以及128GB等版本可以選擇。

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移動聯通電信4G手機 雙卡雙待京東自營¥5999

這位爆料者表示全新的Apple TV 4K將搭載A12X仿生芯片。這款芯片最早曾出現在 2018 年發布的iPad Pro上,現在蘋果準備將性能如此強大的芯片帶到Apple TV產品中,讓人不免猜測蘋果在電視領域的新動作。再考慮到蘋果曾推出Apple Arcade服務,未來Apple TV或許也會成為家庭的全新娛樂終端。

目前的Apple TV 4K使用的是A10X處理器,蘋果的A12X處理器最早出現在第一代 11 英寸的iPad Pro和 2018 年的第三代12. 9 英寸的iPad Pro上。

從目前的情況來看,A10X處理器足以播放4K HDR內容。加入較新的處理器可以進一步提升響應速度,并且可以對要求較高的蘋果Arcade游戲有更多的處理能力。

值得一提的是,消息還顯示,新款Apple TV 4K的售價可能依然是 149 美元起,約合人民幣 1050 元。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏