數據軟件產品和服務商DataHunter完成B輪融資

2020-07-09 14:06:24 投資界 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)5月25日消息,總部位于北京的數據軟件產品和服務商DataHunter宣布正式完成B輪融資,該輪融資由新加坡電信集團(Singtel Group)全資控股的風險投資基金Singtel Innov8(新電投資)領投。據了解,DataHunter下一輪融資已經啟動,由清科資本擔任獨家財務顧問。

  數獵天下科技創始人程凱征表示:隨著云計算、大數據、物聯網、人工智能等技術的發展,以及數字化轉型在各個行業的深入落地,數據正在成為大多數企業最有價值的核心資產,而如何挖掘出這些數據背后的價值,實現數據驅動運營已成為越來越多企業實現業務創新的重要因素。來自Singtel Innov8的新一輪投資將使我們能夠進行產品提升,開發更智能的企業數據應用,加強我們的團隊,并繼續努力創造下一代數據分析產品。

  DataHunter成立于2016年,為政府和企業客戶開啟數據價值,并在強化數字化轉型的同時賦能企業做出智能商業決策。DataHunter的三條核心產品使企業能夠建立一個完整的數據生態系統,降低成本并增加收入,最終實現數據資產的優化和貨幣化。DataHunter三條核心產品線包括:

  Data Analytics 是一款業務驅動型敏捷BI產品,可廣泛應用于各行各業,幫助客戶進行業務數據可視化分析、協作,打通數據業務決策反饋鏈條,產品具備操作簡單、部署靈活、秒級響應等特點,提供了從數據采集、數據處理、數據分析、數據可視化于一體的完整解決方案。

  Data MAX 是一款標準化的數據大屏配置產品,可以幫助客戶快速搭建數據實時可視化大屏,輕松接入各個業務系統,提供豐富的可視化設計組件以及多種主題風格。能夠通過炫酷、實時、直觀的數據展現,幫助客戶第一時間了解業務情況,及時做出決策。

  Data Formula是一款企業數據中臺產品,可以解決企業面臨的數據孤島、數據不一致、數據維護混亂等問題,根據企業特有的業務架構,構建起一套統一的、標簽化的、API化的,并可持續更新的數據資產管理平臺,從而為企業前臺業務部門提供決策快速響應、精細化運營及應用支撐等要求,使企業真正做到自身能力與用戶需求的持續對接。

  基于三條核心產品線,DataHunter還提供數據采集清洗服務、AI智能應用定制服務、企業內外部數據源整合,、數據治理、探索式分析等增值服務,展望未來,DataHunter將提升其產品的功能、性能和易用性,走在數字化轉型的前沿,并保持其以客戶為中心的策略,提供更安全、穩定和智能的數據分析解決方案。

  作為本輪融資的領投方,Singtel Innov8中國總經理蘇放(Danny Su)表示:近年來,企業數字化轉型進入提速期,如何盤活公司的數據資產、釋放數據生產力,已經成為驅動企業數字化升級的重中之重。憑借強大的數據智能分析技術、易用的全流程產品和眾多標桿企業客戶,DataHunter已經成為中國數據智能運用領域的領跑者之一。相信本輪融資會幫助DataHunter繼續加速成長,進一步擴大在中國這個快速增長市場上的技術和產品領先地位。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏