高效能輕卡鈴動南京 慶鈴五十鈴M系列中體輕卡煥新來襲

2020-07-09 13:17:52 科技狗 分享

 

助力南京,慶鈴五十鈴最新力作正式登場

隨著物流市場向高效率發展,慶鈴汽車持續不斷為南京地區物流市場提供高效高可靠高安全的輕卡產品。在用戶心智里,馳騁多年的慶鈴五十鈴輕卡,便是高端、高品質輕卡的代名詞。

此次在中國市場上市的M系列中體輕卡,不僅是慶鈴五十鈴品牌輕卡的最新力作,也是慶鈴與五十鈴三十五年合作共同打造的輕卡“新標桿”,作為五十鈴在中國的唯一全系列商用車合作伙伴,慶鈴汽車此番再次領跑市場。

 

(慶鈴集團公司領導 孫光焰先生致辭)

慶鈴集團公司領導孫光焰先生表示:“慶鈴多年來深耕南京市場,慶鈴汽車服務于南京市政環衛、城市配送、冷鏈物流、應急救援、工程建設等行業,深受用戶信賴。今天上市的慶鈴五十鈴M系列中體輕卡,是五十鈴ELF家族新成員,是慶鈴五十鈴35年不間斷合作的又一結晶,是支撐慶鈴中期事業的戰略產品。它定位為新時代高效能輕卡,高就其技術價值而言,高可靠、高安全、高科技;效就其經濟價值而言,效率高、效益高;能就其使用價值而言,更能裝、更能跑、更能干、更能享。這是代表了慶鈴、五十鈴最新、最高水平明星產品,必將引領中國輕卡行業的發展進步。

 

(南京勤華慶鈴公司總經理 于蘭禎先生致辭)

為了助力南京物流市場發展,南京勤華慶鈴公司總經理于蘭禎先生說:“慶鈴五十鈴產品,以省油、耐用、安全、舒適領跑卡車界,也是眾多卡商模仿的對象。今天我們又見證慶鈴與五十鈴最新合作成果,全新平臺車型—國六M系列中體輕卡。M系列產品外形靚麗、時尚,轎車化的配置,讓卡友充分享受駕駛的快樂,讓工作更輕松。它的上市使卡友多一種高端產品的選擇,是高端客戶的必選之車,是短途、時效較強的配送卡友的最優選擇。南京勤華慶鈴4S店將一如既往的做好售前、售后的服務,讓廣大客戶滿意放心。” 

(慶鈴集團公司領導 孫光焰先生&南京勤華慶鈴公司總經理 于蘭禎先生  為慶鈴五十鈴M系列中體輕卡上市揭幕)

 

煥新升級,高效能輕卡實至名歸

復工復產穩中求進,南京地區以先行示范的擔當作為,奮力邁出高質量發展新步伐。物流是經濟發展的生命線,起著鏈接供給與需求、生產與消費的重要作用,是社會經濟發展的血脈。尤其高效能輕卡,更是對打通大動脈、暢通微循環起到關鍵作用。M系列中體輕卡是慶鈴五十鈴輕卡家族的新成員,也是慶鈴汽車打造的戰略產品,不僅延續“時間就是金錢”的理念,更為卡友帶來更多不同的品質體驗,高效能輕卡之名實至名歸。

 

慶鈴汽車立足輕卡市場多年,一貫以品質輕卡著稱,并始終致力于為用戶帶來高可靠、高性能、高安全的輕卡產品。慶鈴五十鈴M系列中體輕卡采用五十鈴成熟可靠的高技術、高強度材料、高精密工藝,并歷經三高極限試驗、百萬用戶驗證,保障正常維護保養下60萬公里無大修。除了高可靠外,由高強度駕駛室、ABS制動系統、氣制動+斷氣剎,框架式多角度后視鏡,以及除霜性能、雨刮掛刷性能等構成的高安全性足以證明慶鈴五十鈴安全實力。智能油耗系統打造的最佳燃燒方案,結構、材料、制造為核心的輕量化技術,以及智能網聯的應用,針對性打造車輛智能化屬性,采集用戶車輛運行數據,真實反映車輛的行駛里程、時長、油耗等信息,方便用戶快速了解車輛的實時運營情況,為用戶帶來新的駕駛體驗,成功詮釋了慶鈴五十鈴高科技力量。這些都將助推慶鈴五十鈴M系列中體輕卡領跑市場。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏