黃海之濱掀起“價值風暴” 全新一代歐航R系列冷鏈之星助力海鮮水產運輸“優鮮享”

2020-07-09 13:13:52 科技狗 分享

  伴隨著夏日的徐徐海風,“超級卡車 價值風暴”全新一代歐航R系列產品巡演來到連云港。作為我國重要的海淡水養殖基地,每天大量的海鮮水產從連云港運往各地。6月6日,歐航R系列產品品鑒會走進連云港贛榆區,為連云港冷鏈運輸企業及司機卡友帶來一場前所未有的行業盛事。會后歐航攜R系列超級卡車冷鏈之星產品走進連云港海鮮交易市場,深入卡友身邊,為廣大卡友帶來量身定制、舒適高效的海鮮運輸裝備新選擇。

  【全新一代歐航R系列產品連云港品鑒會現場】

  為推進冷鏈運輸行業提質增效,歐航秉承“深度定制”理念,立足于海鮮、水產等鮮活貨物冷鏈運輸用戶“痛點”,打造全新一代歐航R系列冷鏈之星產品。以性能全面躍升的高品質物流運輸裝備,滿足海鮮、水產鮮活運輸從業者對效率、舒適和收益的需求,為連云港海鮮、水產行業的發展注入新動能。

  【歐航R系列產品

  全新平臺定制而來 助力水產運輸高效運營

  海鮮水產極易受損的特性使其對運輸時效性要求極高。一旦延誤,將給運輸者帶來重大損失。歐航R系列冷鏈之星承襲超級卡車“冷鏈一哥”的優秀基因,基于全新一代ME4平臺,嚴格遵循國典標準打造而來。整車可靠性、耐久性全面升級的同時,更以輕、快、爽三大優勢,提升海鮮水產運輸效率,為卡友帶來更高運營價值。

  【現場講解全新一代歐航R系列產品】

  新法規之下,中卡產品車貨總重最大可到18噸,多拉貨即要求更輕的自重;與之相對的是,海鮮水產等鮮活貨物重載運輸工況對車輛的承載提出更高要求。如何平衡車輛承載性與輕量化,是對車企綜合能力的一次全面考驗。

  據悉,全新一代歐航R系列產品通過車架結構、懸架系統等結構輕量化;發動機、變速箱、驅動橋等總成輕量化;多項鋁合金材質零部件應用帶來的材質輕量化,三管齊下科學減重,在整車減重的同時,實現結構加強、承載力、適應性大幅提升。歐航江蘇市場部經理李曉青介紹道“全新一代歐航R系列冷鏈之星,最低底盤自重僅4.3噸,較同類產品可多拉1000斤”。

  在“多拉”的同時,海鮮、水產高時效性的運輸需求亦使得運輸裝備必須做到“快跑”。全新一代歐航R系列冷鏈之星搭載康明斯專屬定制的F4.5L發動機,大扭矩、動力強勁,起步、高速超車快;更加寬泛的經濟轉速區間,使其最高經濟車速達到102km/h,冷鏈運輸更高效。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏