云米S1燃氣熱水器:自動調節水溫,±0.5°AI智能恒溫,懶人必備

2020-07-09 12:27:44 電商匯 分享

   【未來科技范 張影 評測】

  熱水器是人們日常生活中的剛需家電之一。隨著城鎮化率的不斷提升,天然氣管道鋪設逐步完善,熱水器市場,尤其是燃氣熱水器市場正在迎來全新的發展機會。一款性價比高,安裝便捷,使用方便的燃氣熱水器,正是不少需要裝修或是需要更換熱水器的家庭所期待的。

  未來科技范兒這次要評測的是來自云米全屋互聯網家電的云米互聯網燃氣熱水器S1。

  開箱

  云米互聯網燃氣熱水器S1被穩穩地裝在一個大紙箱中,辛苦配送小哥了~

  包裝內除了云米互聯網燃氣熱水器S1之外,還配備了排煙管、密封圈、膨脹螺栓、鋁箔、螺釘膠塞、木牙螺釘以及一份使用說明書。

  大圓角設計,盡顯科技美學

  云米互聯網燃氣熱水器S1采用的是鈦空灰噴涂工藝,相比黑色或是白色會更加耐臟,大圓角設計,擺脫了固有的方正造型,整體更加柔和,獨具科技美感。

  云米互聯網燃氣熱水器S1的左上角貼有能效標識,二級能效節能省電。

  底端則是印有產品的供水量以及產品賣點信息,右下角是一塊觸控智慧屏。

  機身頂部是排煙口,整體采用的是不銹鋼的材質,里面有個止回閥,也有防風的作用。

  底部依次是:熱水出口、電源線、燃氣進口、冷水進口,并且都有對應的文字標注并以不同的顏色區分開來,方便后期安裝使用。

  16L水量,暢快洗浴

  未來科技范兒評測的這臺云米互聯網燃氣熱水器S1 16L中的“16L”,指的就是每分鐘供水量可以達到16L,既可以滿足洗浴時,大量出水的需求,同時也能保證多處同時用水流暢、水溫恒定。

  范兒之前在使用蓄水式的電熱水器時,常常洗著洗著水就越來越涼(30分鐘之后),使用體驗確實不好,尤其是冬天很容易感冒。云米互聯網燃氣熱水器S1 16L就很好地解決了這一問題。

  此外,云米互聯網燃氣熱水器S1(16L)內設旁通管道,防止水溫急速上升燙傷皮膚。

  16L款能夠滿足衛生間、浴室、廚房、陽臺等區域的用水需求,適合一廚多衛的戶型,100㎡以上的大戶型也能輕松應對。此外,還有13L款可選,對小戶型家庭更友好。

  AI四季溫感,水溫免調

  大家在調整出水溫度時,是不是也經常遇到過冷或過熱的問題,實在是把握不好那個適宜的溫度。

  云米互聯網燃氣熱水器S1能夠實時感知四季自然水溫,智能調節熱水器溫度,冬熱夏溫。范兒體驗下來,覺得還是很方便的,簡直是懶人專屬~

  當它加熱洗澡水時,將根據實時水溫變化智能調配水、氣比例,AI控溫技術,把水溫的變化幅度控制在0.5℃之內,實現持久恒溫,讓你全身心沉浸在舒適的水溫中,洗去一天的疲憊。

  范兒在淋浴時,S1的水溫免調功能可以讓水溫維持在43度左右,打開水龍頭,溫熱的水流就涌了出來,無需手動調節,當然也不會再被突如其來的冷水凍的一激靈了。在這方面,相比傳統熱水器,S1的優勢還是很明顯的。

  范兒也經常聽大家提起,洗澡水的溫度應與體溫接近為宜。若水溫過高,會使全身表皮血管擴張,心腦血流量減少,發生缺氧;洗澡水過冷會使皮膚毛孔突然緊閉,甚至可成為關節炎及慢性胃腸疾病的誘發因素。因此,S1也能夠改掉范兒喜歡洗“熱”水澡的小愛好,健康生活,從洗澡做起。

  S1提供了4種用水模式,針對老人、成人、兒童沐浴,以及廚房用水,提供了4個不同的水溫,滿足一家人不同用戶,不同場景下的用水需求,非常貼心~

  抗菌率99.99%,健康沐浴

  疫情之后,人們對于“殺菌消毒”更加重視了。云米互聯網燃氣熱水器S1采用的是磷脫氧銅抑菌水箱,能夠有效抑制金黃色葡萄球菌和大腸桿菌,以及其他微小細菌,守護家人健康。

  廣東省微生物分析檢測中心數據顯示,其抗菌率達到了99.99%。

  分段燃燒,節能省氣

  熱水器的能耗也是消費者購買產品時的重要考量依據。

  云米互聯網燃氣熱水器S1能夠智能判斷用水量,分段燃燒,按需供氣,降低燃氣消耗,更加節能。

  多重安全防護,用得更安心

  云米互聯網燃氣熱水器S1的安全配置也很全面,它自帶防倒風裝置和電輔防凍裝置雙重防護功能,當進水溫度小于5℃時,熱水器也能正常工作,在北方嚴寒天氣也能隨心所浴。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏