王思聰微博發聲上熱搜:要把造謠的營銷號全告了

2020-07-09 11:08:00 站長之家 稿源快科技 分享

5 月 24 日晚,近一個月未發微博的王思聰再次發聲:“有沒有人幫我把這些造謠的營銷號全截圖保留證據,我要把他們全告了”。截稿前,#王思聰要告營銷號#話題已升至微博熱搜榜第一。

隨后,有網友跟帖回復稱:“我給你截了個圖,請查收?!蓖跛悸攧t客氣回應:“奈斯兄弟多謝了”。

據了解,日前,多個微博娛樂號爆料,王思聰在夜店與雪梨老公起沖突,而雪梨是王思聰前女友之一。正是上述消息引發王思聰不滿,遂在微博放話要把這些營銷號全告了。

網友截圖

近日,王思聰風波不斷。在此之前,王思聰賣車的消息同樣引發網友關注。前不久,有網友在微博爆料,王思聰賣出了個人手中兩臺超跑,分別是保時捷918 Spyder和蘭博基尼Aventador LP 700-4。目前,這兩臺車子已經流向了二手市場。

二手車商提供的消息顯示,王思聰的這臺保時捷918 Spyder表顯里程只有0. 1 萬公里, 2016 年 3 月上牌,要價 1460 萬元,該車 2013 年中國首發價1338. 8 萬起。另一臺蘭博尼基大牛LP700- 4 要價338. 80 萬元,相當于打了個 5 折。

不過對于賣車的消息,王思聰并未正面回應。

5 月 22 日消息,企查查數據顯示,上海熊貓互娛文化有限公司新增兩條失信被執行人信息,失信被執行人行為具體情形均為“有履行能力而拒不履行生效法律文書確定義務”。

企查查股東信息顯示,珺娛(湖州)文化發展中心為該公司大股東,持股40.07%,王思聰對后者全資持股。

近期,王思聰擔任股東的多家公司頻頻發生工商變動。天眼查數據顯示,王思聰在上海愛洛星食品有限公司的股權從49.5%變更為14.55%。 2020 年 4 月,王思聰從商機去哪兒App股東中退出。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏