李國慶再次回應搶公章:依法接管 沒有撕扯,何來搶?

2020-07-09 10:43:12 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:今日午間,針對“搶公章”一事,李國慶回應稱,我持股東會決議和董事會決議,接管公章,財務章,并給原保管者寫了收條。前后15分鐘,沒有任何撕扯,何來搶?!

李國慶解釋稱,至于帶四個大漢,其實是新董事,董秘和我早晚讀書公司攝像,助理,行政,司機等。當當股東,董事及闞敏監事和當當全體員工盡管放心,在新的章印管理辦法出臺前,我獨自保管這些章,白天綁在褲腰帶,晚上放被窩里,期間我承擔掌印責任。當當工作需要使用印章,盡管和我聯系。

昨日,李國慶以股東的名義帶領四個大漢去當當奪回公章,李國慶還在當當張貼了一張“告當當網全體員工書”稱,已經于 4 月 24 日依法召開臨時股東會,作出決議,由李國慶、俞渝、陳立等擔任董事,選舉李國慶為董事長與總經理。并自 4 月 24 日俞渝不再擔任當當執行董事、法人、總經理,選舉其為董事。

隨后當當網回應稱,公司已經報警,李國慶搶走的公章、財務章、財務部門章即日作廢。李國慶在當當網沒有任何職務。李國慶發布違法、無效的股東會決議,搶奪公章,侵害其他股東利益、嚴重影響當當人的心情。當當網業務照常進行,員工及管理團隊一如既往、努力為讀者提供優質服務。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏