繼歐洲之后 美國5G基站本周或將迎來大規模破壞

2020-07-09 02:35:12 站長之家 稿源快科技 分享

6月4日,據外媒報道,美國通信基礎設施承包商協會(Association of Communications Infrastructure Contractors,NATE)表示,美國將在本周末舉行5G抗議活動,全美5G基站可能在此次抗議中遭到破壞。

NATE在一份聲明說:“我們已經通過官方渠道獲悉,本周六全國有5G全球抗議日活動。在此提醒我們的會員公司及其員工,在本周末前往基站工作時,要保持安全和警惕,并報告任何異?;蚩梢傻幕顒??!?/p>

據悉,NATE是一家非營利貿易協會,代表美國、加拿大、英國、中國、新加坡、西班牙、巴哈馬、波多黎各、加納、以色列、牙買加、尼日利亞、沙特阿拉伯和特立尼達的公司。

此前,網絡上的陰謀論試圖將新冠病毒疫情與5G技術的推出聯系起來。盡管沒有科學根據,但歐洲一些國家已有多座5G基站塔遭到焚燒。

為防止陰謀論傳播,Facebook、YouTube和Twitter都承諾將會刪除這些假新聞。美國聯邦緊急事務管理局(FEMA)和聯邦通信委員會(FCC)也非常明確地指出:“5G技術不會造成新冠病毒。

目前,對于此次抗議活動,代表美國無線產業的NATE、T-Mobile、Verizon和CTIA還沒有回應置評。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏