泰國電信運營商True宣布選擇愛立信作為5G RAN供應商

2020-07-08 23:21:04 集微網 網易 分享

(原標題:泰國電信運營商True宣布選擇愛立信作為5G RAN供應商)

集微網消息(文/Jimmy),諾基亞官方宣布泰國通信運營商True已經選擇愛立信作為其國家5G網絡的5G RAN供應商。

借助于愛立信提供的產品及服務,True開始在泰國北部、中西部和上南部地區建設700MHz、2.6GHz和26GHz三個頻段的5G網絡。愛立信表示,自2017年以來,雙方一直在合作,目前已經在泰國多個地點成功進行了5G測試及技術展示。

網絡部署將包括有源天線產品以支持波束成型功能,減少無線信號干擾并提高5G速度。此外,True將通過4G/5G雙模連接和LTE-New Radio下行鏈路數據聚合功能,從而提升系統容量,改善5G用戶體驗。(校對/ Jurnan )

延伸閱讀
  • 三星目標2030年成為系統半導體領域全球第一
  • 2020年我國工業互聯網產業規模將達3.1萬億
  • 十二部門聯合發布《網絡安全審查辦法》
本文來源:集微網 責任編輯:劉菲_NBJS10390
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏