Oculus Go 每周新內容

2020-07-08 22:23:12 映維網 分享

查看引用和消息源請點擊:映維網

本周Oculus Go的新內容

映維網 2020年06月21日今天既是父親節,又是夏至,而且下午將出現一次“金邊日食”的浪漫金指環天文現像。當然,最重要的是祝愿爸爸們父親節快樂,健康~

1.《Friends VR World》

價格:3.99美元

HMD:Oculus Go;Gear VR

發行平臺:Oculus Store

簡介:如果你是KAKAO FRIENDS的粉絲,這個主題樂園顯然值得你的關注。這個沉浸式世界中,你可以暢玩自由落體,海盜船等各種有趣的游樂設施。另外,可愛的KAKAO FRIENDS卡通人物都會生動地呈現在你的面前。

2.《Ozential》

價格:免費

HMD:Oculus Go

發行平臺:Oculus Store

簡介:虛擬假期,藝術劇院,靈命旅程,這款沉浸式應用希望能夠幫助你盡情放松自己。你將能夠探索羅馬等旅游勝地,欣賞一系列的博物館作品,并且可以通過瑜伽冥想來釋放積壓已久的苦悶。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏