華為總裁開播增粉10倍:天貓618超600位大佬排隊上淘寶直播

2020-07-08 20:45:20 站長之家 稿源快科技 分享

5 月 20 日,一場華為旗艦店的淘寶直播拉開了 600 總裁上天貓 618 的序幕。榮耀總裁趙明、華為全球產品總裁何剛先后開播,一下子增粉 10 倍。

據悉,今年天貓618,將有超過 600 位總裁上淘寶直播。華為、榮耀、蘇寧易購、聯想、歐萊雅等全球知名品牌都赫然在列。

其中,榮耀總裁趙明、華為全球產品總裁何剛、蘇寧易購集團零售總裁侯恩龍、娃哈哈集團董事長宗慶后、萬事利董事長屠紅燕、網易嚴選CEO梁鈞等已經打了頭陣。帶貨成績、吸粉能力毫不遜色。

華為全球產品總裁何剛現場展示“總裁同款”華為手機,帶動華為旗艦店增粉量達到日常的 10 倍。而蘇寧易購集團零售總裁侯恩龍走進直播間,帶動銷售比平時提升100%。

5 月 20 日晚,華為全球產品總裁何剛淘寶直播首秀

此外,在天貓 618 之前,還有格力總裁董明珠在淘寶直播間創下 1 分鐘 1200 萬元的驚人記錄,盡顯“淘寶帶貨女王”本色。蔚來創始人李斌也走進汪涵的直播間賣蔚來能源汽車,一晚上鎖定訂單1. 28 億元。

這群身價最高的主播,靠強大的品牌背書、對產品性能信手拈來的硬實力成功突圍。發起紅包來更是“霸道總裁范兒”十足。總裁坐下來,廢話不多說,先抽一波獎。大額紅包、現金券甚至最新款手機等獎品不斷,淘寶直播間的寶寶們連呼:總裁不要走!

“不想當紅人的總裁不是好主播?!蓖諊烂C的高管在直播間紛紛“放飛自我”,無師自通地開始和網友在直播間互動。

總裁直播潮正在成為當前最熱的趨勢,也被越來越多的商業大咖接受。天貓 618 期間,從美妝、服飾到餐飲、旅游,這股總裁開淘寶直播的大潮將更加洶涌。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏