Great Wall商顯丨長城智慧白板C265

2020-07-08 19:07:28 IT產業網 分享

  在大型集團中,各部門組織結構龐大復雜,分支機構地域分布廣泛。如何加強內部溝通,提高內部協作效率,使集團運轉更加高效流暢,一直是企業管理中的重要課題之一。為了加強工作的部署和管理,集團跨區域召開遠程會議成為一項重要的溝通方式。

  以往采用傳統會議設備,需要投影、白板、電腦、電視等多個設備配合,費時費力成本非常高。無論是在會議形象、效率,還是操作層面上,遠遠不能滿足企業內部會議需求,更不用說企業之間的信息溝通與傳遞。Great Wall長城智慧白板的到來,掀起了“會議機的熱潮”,將成為遠程會議的“新標配”。

  視頻溝通,身臨其境

  對于企業而言,內部的管理和外部的協調事項都需要通過會議溝通。用戶使用Great Wall長城智慧白板C265,登錄視頻會議賬號,即可一鍵快速進入會議。同時內置多種遠程辦公APP,與軟件客戶端實現無縫對接,讓不同用戶可以基于自身社交圈層來進行便捷的視頻協作,輕松實現遠程視訊交互。搭配4K分辨率,視野更加寬闊,顯示的文檔、圖片、視頻更加清晰。

  紅外觸控,書寫流暢

  Great Wall長城智慧白板C265采用紅外觸控技術,書寫更加流暢。同時預設多種書寫方式,用戶可以根據個人喜好和不同場景,進行字體顏色和筆跡粗細的調整,還可以智能識別圖形并自動修正,實現剪裁、移動、拖動等諸多創新功能;搭載華為海思811平臺,可以提高運行速度,無論是書寫、切換還是保存都可以為白板提供強大動力。

  無線投屏,信息同步

  Great Wall長城智慧白板C265支持無線投屏功能,在遠程會議中,用戶可以將白板上的內容投放到手機、電腦等個人設備中,并可以進行實時批注,極大提升了信息分享的效率。隨時保持和移動終端的內容共享,確保參會人員信息的即時同歩,提升參會人員的會議感受。

  免除連線煩惱,實現無紙化會議。滿足了組織優化內部溝通、打通外部客戶資源管理的需求,提升企業內、外溝通效率。

  掃碼保存,一鍵分享

  在會議上一番激烈討論后,在Great Wall長城智慧白板C265上生成的文稿或圖片,以及重點講解以及重點批注。使用微信掃碼,一鍵將會議紀錄轉發給微信好友,或者將會議內容通過郵件一鍵發送至個人郵箱,提高會議效率,方便工作追蹤和落實。

  在互通的場景下,用戶可統一管理微信端的信息,保障資料安全。對于公司來說,可以幫助員工統一內部信息。對于員工來說,方便會議記錄及時查閱。

  Great Wall長城智慧白板,讓企業各部門之間開展更高品質的遠程會議,讓參會人員“面對面”溝通沒有差別,實現工作落實部署。在企業對內溝通的場景下形成高效智能的良性循環,滿足企業的多元化訴求。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏