一站式商旅及費用管理平臺“匯聯易”完成3億元C+輪融資

2020-07-08 18:44:32 A5創業網 A5創業網 分享

  短視頻,自媒體,達人種草一站服務

2020年3月29日,匯聯易正式宣布完成3億元C+輪融資,本輪融資由華興資本旗下華興新經濟基金領投,老股東軟銀中國、藍湖資本、眾麟資本等機構跟投,毅仁資本擔任獨家財務顧問。眾多知名機構不斷加持,彰顯對匯聯易的長期看好。

四年時光的穩健成長,匯聯易取得了業界矚目的發展成績。自成立以來,一方面,精耕企業報銷及費控垂直領域,持續推動電子化報銷進程,利用科技創新實踐,深化業務覆蓋面,革新片段式消費模式,打通peer-to-peer流程。另一方面,聚合企業消費場景,無縫對接企業內部財務、HR、OA等管理系統,將眾多業務場景一站式完成,打通了企業消費與報銷之間的數據流程壁壘。2019年年末,匯聯易提出“授控支付”,再一次優化員工因公消費體驗,實現員工無墊資的同時,高效保障企業現金流。

產品是檢驗市場的最好方式,只有顆粒度精細的產品才能滿足不同企業財務管理的復雜需求。匯聯易一路成長發展,四年內獲得多輪融資,每一次融資,都代表資本市場和企業客戶的認可。

「用上升力去探索下沉市場」

匯聯易服務了上千家企業客戶,其中不乏眾多國內外知名大型企業,如滴滴出行、復星集團、騰訊、知乎、比亞迪、中集、天馬微電子、三一重工、晶科能源、特步、鄂爾多斯、屈臣氏、安盛天平、維美德等。在宣布新一輪融資后,匯聯易品牌將實現全面升級。升級迭代后的主品牌“匯聯易”定位于服務大中型企業客戶的一站式商旅及費用管理SaaS產品,將引領公司繼續向前發展。

同時,推出面向中小企業的全新品牌“超級報銷”,賦能中小企業的成長和發展。我們相信,服務過眾多大型企業的匯聯易在頭部用戶積攢下的產品和服務經驗,在下沉市場的實操中能夠發揮重要作用,為更多中小企業解決痛點,帶來行業最佳實踐,惠及一站式商旅及費用管理。

2020年新年伊始,匯聯易成功孵化出品牌社群Helios Class(匯聯易旗下的社交分享平臺),采用會籍邀請制,在充分保證會員隱私性的同時,為所有會員鏈接高質量學習、交流資源,使會員們能充分領略互通交融的Helios能量。

多元化品牌布局為匯聯易帶來的品牌上升力,將賦能公司更為長遠的市場戰略發展。

「企業管理需求驅動智能辦公生態建設」

根據Global Workplace Analytics的調查數據顯示,全球遠程辦公的趨勢一直在上升,尤其是近期疫情影響,國內遠程協作辦公軟件迎來了行業爆發。

隨著中國全球化進程加快,產業鏈跨地區分工、協作的需求日益提升,遠程辦公軟件模式不斷創新、功能更加完備,相信未來遠程辦公將成為很多企業調整組織結構、靈活用工的重要手段。這對匯聯易這類已漸趨成熟的線上辦公軟件來說,或許將是新的拐點。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏