拼多多618補貼不設上限;樂視1300多個商標被拍賣;萬達旗下電商平臺飛凡宣告注銷

2020-07-08 18:18:08 站長之家 稿源站長之家 分享
文章目錄
  • 拼多多618補貼不設上限
  • 樂視1300多個商標被拍賣
  • 萬達旗下電商平臺飛凡宣告注銷

拼多多618補貼不設上限

昨日晚間,拼多多宣布,即日起至 6 月 20 日,平臺將針對 618 年中大促加大補貼力度,部分產品的補貼力度將從銷售價格的 10%-20% 提升至 50%-60%。

拼多多聯合創始人達達表示,拼多多的補貼不設上限,所售商品均為同品全網最低價,并且都是現貨銷售,沒有定金和預售,產品所見即可購,下單就發貨,不需要為了湊單滿減而做數學題。

拼多多方面表示,今年平臺將對 “秒殺萬人團”進行迭代升級,擴大選品范圍的同時創新成團的模式和玩法。

達達稱:“我們將在一定范圍內,選取部分秒殺萬人團升級成拼團返現金,即平臺選取的產品在約定時間內拼團成功后,每一位拼團的消費者都將享受一定額度的現金返利,返利比例高達 30% 至 50%?!?/p>

樂視1300多個商標被拍賣

據京東拍賣顯示,樂視網持有的一千余項商標在京東拍賣平臺中被掛出,并將于 6 月 29 日開啟拍賣。該拍賣是由北京市第三中級人民法院發起,所拍賣的樂視網持有的 1354 項商標(其中五項已注銷)起拍價格為136416. 7 元。根據法院方面提供的相關評估報告顯示,這些商標評估價格為 194881 元。

據悉,這些商標包括了“樂視TV”、“樂視TV超級電視”、“樂視 PHONE”、“樂視 PAD”等。

萬達旗下電商平臺飛凡宣告注銷

據界面新聞報道,萬達旗下電商平臺上海新飛凡電子商務有限公司正在計劃注銷,正在做最后的債務清算。

據悉,2018 年,新飛凡以一輪大裁員宣告五年探索的終結。隨后丙晟科技成立,新飛凡又將旗下核心技術和大部分員工并入其中后,已經成為一個沒有實體的空殼。

今年 2 月,王思聰已卸任飛凡網的運營主體上海新飛凡電子商務有限公司董事一職。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏