袁隆平李子柒獲聘農民豐收節推廣大使 推廣義務介紹

2020-07-08 17:04:48 站長之家 分享
文章目錄
  • 農民豐收節推廣大使介紹
  • 李子柒獲聘農民豐收節推廣大使

據農業農村部網站 19 日消息,近日,中國農民豐收節組織指導委員會正式設立「中國農民豐收節推廣大使」,袁隆平、申紀蘭、馮鞏、海霞、馮驥才、李子柒等 6 人受聘擔任首批推廣大使。

農民豐收節推廣大使介紹

中國農民豐收節組織指導委員會從相關領域聘請一批杰出代表,參與豐收節民俗、文化、科技、旅游等公益宣傳活動,承擔在各自領域的公益推廣義務?!竿茝V大使」需具有積極向上的公眾形象,有較強的社會影響力和號召力,在各自領域取得突出成就。

據悉,「推廣大使」采取分批聘任的方式,分為「國家推廣大使」「民俗推廣大使」「社會推廣大使」「鄉村推廣大使」「媒體推廣大使」「網絡推廣大使」等不同類別,由中國農民豐收節組織指導委員會頒發聘書。

李子柒獲聘農民豐收節推廣大使

消息一出,許多網友紛紛評論表示支持。還有網友表示:袁隆平解決了糧食問題,李子柒將中國農業和互聯網視頻相結合,推向國際,讓全世界都看到了,也是突出貢獻。

另外,此次獲聘為中國農民豐收節推廣大使的李子柒,在去年 12 月,已經成為「中國農村青年致富帶頭人推廣大使」。李子柒是一名記錄中國鄉村生活的視頻博主,在海外視頻網站成為流量大戶,今年 4 月 29 日,李子柒在 YouTube 上的粉絲突破 1000 萬,成為首個在該平臺粉絲破千萬的中文創作者。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏