華為mate40pro參數配置曝光,你覺得值得入手嗎?

2020-07-08 13:43:12 IT時代網 分享

  華為mate40pro是眾所期待的一款5G手機,大概率會是華為最后一款旗艦機,所以很多人對它的配置還是很感興趣的,畢竟國貨之光。下面,我們來看看華為mate40pro參數配置,不知道你會不會入手呢?

  華為mate40pro參數配置

  華為mate 40系列作為下半年的扛鼎之作,綜合實力非常強悍。最大的創新點在于引入了新的交互設計,在圓環攝像方案基礎上多了觸摸的交互功能,用戶可以通過觸摸圓環實現相機的變焦、調節音量等功能,相當于副屏。

  整體外觀。華為mate 40將會采用中杯、大杯、超大杯的組合,曲面屏挖孔屏+超窄邊框的設計,提升了屏占比,全系支持120Hz的刷新率,顯示效果更加流暢。背部采用了曲面玻璃材質。

  處理器。首發華為麒麟1020處理器,臺積電的5nm制程工藝,采用了ARM Cortex-A78架構,CPU、GPU、NPU相比上一代麒麟990有了明顯的改進,跑分超過了65萬,性能處于行業的頂尖水平。搭配華為的EMUI系統,流暢度和用戶體驗應該不錯。

  相機方面。mate 40仍然采用了后置5000萬像素主攝的萊卡認證四攝,主傳感器為索尼IMX700,感光元件和單位像素面積均是行業佼佼者的存在。此外,mate 40話將會搭載一顆“黑科技”鏡頭,有一定的曲率,可以改善廣角鏡頭帶來的畸變現象,提高照片的清晰度。

  總之,華為mate 40有靚麗的外觀、強悍的性能,還有頂級的拍照能力,mate 40系列曝光的信息不是很多,更加詳細的信息可能要等到下半年才能揭曉。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏