家具租賃公司CasaOne獲得 5000 萬美元融資

2020-07-08 13:24:00 投資界  cherry 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)6月23日消息,據36Kr報道,近日,家具租賃公司CasaOne獲得了 5000 萬美元債務融資,此輪融資的投資者為 Credit Suisse。此前在 2019 年 9 月,CasaOne還在由美國風投機構 Accel 領投的 B 輪融資中,獲得了 1600 萬美元。

  2017 年,總部位于舊金山和班加羅爾的CasaOne由 Carlos Escutia、Madhusudan Kagwad 和首席執行官 Shashank P S 成立。它是一家家具租賃公司,為客戶提供了多種產品,客戶可以自主選擇租賃方案。該公司主要是幫助物業經理、房地產經紀人、舞臺藝人和居民們,按照需求租賃家具、裝飾品和固定裝置和設備(FF&E)等。

  在CasaOne平臺上,用戶可以選擇價格合理的月度租賃服務,該公司只需要 2-3 個工作日,就可以為客戶包裝、運輸、交付他們訂購的家具。此外,當家具到貨后,CasaOne會幫助用戶安裝它們,并提供與家具設計、空間規劃相關的,專業建議和指導,這極大地方便了用戶的生活。通過 3D 可視化功能,CasaOne可以展示最終的裝修效果,幫助舞臺布置者、室內設計師和酒店管理者改進生活空間。

  目前,CasaOne在 10 個市場開展業務,包括整個舊金山、洛杉磯、圣地亞哥、大紐約、新澤西、費城、康涅狄格、華盛頓特區和芝加哥。CasaOne將利用新一輪融資的資金,支持業務的全面增長,并要擴展產品類別,擴大團隊的規模,為更多的個人和企業提供服務。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏