創新蒸水洗,華帝颶攏吸油煙機常用常新

2020-07-08 11:01:20 科技狗 分享

  調研報告顯示,只有三分之一的消費者在購買油煙機前,會關注自清洗功能,但在購買之后,清潔不方便卻成為了讓所有用戶頭疼的頭號問題?;诖?,華帝推出創新產品“颶攏吸煙機J659AH”,不僅具備不跑煙、大吸力的優異性能,還搭載了強大的蒸水洗系統,讓清洗變得更簡單,讓油煙機常用常新。

  一鍵蒸水洗,頑固油污清洗變簡單

  俗話說“好車況全靠養”,好煙機其實也是一樣的道理。很多人家里煙機越用越難用,出現油煙抽不干凈、噪聲變大等情況,很大一部分原因就是煙機內芯被油污附著,導致運行變慢,轉速不均勻等問題。

  那洗洗不就行了?道理的確是這樣的,但一旦嘗試去清洗就會發現,這是一件說易行難的事情——不僅煙機的拆卸難度很高,而且常年累積的油污十分頑固。

  另外,養煙機與養車不同,很難在身邊找到提供專業煙機清洗的服務。這也就導致了許多家庭的煙機從安裝到報廢,可能一次都沒有清洗過。

  為了徹底解決這個問題,讓“颶攏吸”的性能持久發揮,華帝打造了一套先進高效的蒸水洗系統,就像是出廠就自帶的一支“清洗隊”,隨時可以開啟自清洗程度,保持煙機內芯清潔,無負擔地高速運行。

  具體來說就是“三步洗”:第一步,高溫蒸汽+高壓熱水,將固態油污軟化分解為液態油脂,同時進行殺菌抑味;第二步,3D噴口360°逆向沖刷液態油脂,80℃高溫熱水高壓沖洗不留死角;第三步,全程高轉速甩油甩水,停止出水后出蒸汽后,最后留出60秒甩油風干,保證內芯潔凈清新。

  “颶攏”油煙,22m³/min大風量強吸強排

  華帝颶攏吸煙機J659AH是一臺重新定義了側吸式煙機的產品,它通過加長快速導煙板、穹頂攏煙結構、增壓大吸力,達到了油煙無處可逃的效果。

  外形結構上,導煙板和穹頂攏煙腔的優化是顯而易見的,而大風量、大風壓則是通過風輪、蝸殼等結構之間協同工作、無間配合來實現的。

  首先,華帝颶攏吸煙機的風輪中心距離負壓區最近距離僅70mm,更近的距離,讓吸煙速度更快;其次,風輪的厚度為25cm,共66片葉片,比常規風輪多出5cm以及多出6片。每次旋轉吸排的油量更大;最后,V型暢排蝸殼可以讓油煙排出更為順暢。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏