閱文回應“ 55 斷更節”;微信回應推出“雙封”功能;德國電信表示建設5G需要華為

2020-07-08 00:27:44 站長之家 稿源站長之家 分享

德國電信表示建設5G需要華為

據中國新聞網報道,近日,德國最大電信運營商德國電信表示,希望加強同華為的合作關系,以實現今年年底前新建兩千座LTE基站的目標,否則德國電信無法快速解決5G信號覆蓋問題。

去年 10 月,德國推出了最新版的“安全規則手冊”,根據新規則,德國將不排除讓華為參與當地5G網絡建設,以此為下一代電信設備供應商提供公平競爭的環境。

1 月 18 日,德國內政部長澤霍費爾在接受采訪時表示,若沒有華為的參與,德國可能無法在短期內建成5G網絡,該建設可能會推遲 5 至 10 年。如有必要將增加額外的安全措施。

微信回應推出“雙封”功能

近日,針對微信推出“雙封”功能一事,微信 110 回應稱,微信官方從未推出過雙封功能,也從來沒有過雙封策略,正常情況下并不存在你舉報了騙子反被封號的可能性?!彼^的“已開雙封”,往往是騙子或者存在違規行為的用戶想出來的花招,目的就是嚇唬其他用戶避免被舉報。在使用微信過程中遇到違法違規行為時,按照正常流程投訴就好,微信核實證據確認違規之后將及時處理。

據悉,網傳微信“雙封”功能是指,開啟該功能的用戶一旦遭到投訴,投訴人和被投訴人會同時被封號。

閱文回應“ 55 斷更節”

據新浪科技報道,昨日,針對網傳“威脅作者斷更后不推薦”、“修改作品更新時間”等傳言,閱文集團回應稱,均為謠言,沒有采取任何包括修改更新時間、威脅斷更后不推薦等在內的運營措施。

此前,有傳言稱,網文作家集體發起“ 55 斷更節”,抵制閱文方面霸權合同,傳言稱,閱文會改作者更新時間,斷更者以后一律不推薦。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏