特斯拉和薇婭在淘寶直播1小時,2600人下單試駕

2020-07-07 22:25:52 IT之家 網易 分享

(原標題:特斯拉和薇婭在淘寶直播1小時,2600人下單試駕)

4月29日消息4月28日下午3點,第7場特斯拉淘寶直播開播,據介紹,本場邀約淘寶主播薇婭直播開特斯拉,一小時內近400萬人圍觀,還有2600人下單購買試駕產品。

在直播間中,薇婭展示了Model S、Model X 及 Model 3等車型的車型、外觀、內飾、性能。特斯拉并沒有和其他汽車直播一樣給出任何購車折扣,而是銷售Model 3/X/S三款車型的“1元試駕”和馬斯克同款T恤。

IT之家了解到,4月16日,特斯拉宣布正式在天貓開設旗艦店,消費者可以通過天貓預約試駕 Model S、Model X 及 Model 3等車型,以及購買Model 3實體鑰匙、家用充電安裝包等特斯拉原廠配件和本土化精品周邊。

本文來源:IT之家 責任編輯:喬俊婧_NBJ11279
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏