蔚來汽車發布聲明說了什么?附蔚來汽車聲明全文

2020-07-07 22:13:52 站長之家 分享

6 月 9 日蔚來汽車發表聲明稱, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在網絡平臺上發布多篇針對蔚來的謠言,該匿名人士連續使用其他品牌的車型自燃圖片,編造謠言稱圖片中的事件為蔚來EC6 爆炸,并宣稱有人員傷亡,甚至謊冒嘉定警方來迷惑視聽。

蔚來汽車發布聲明

蔚來稱,該匿名人士所發布有關蔚來的內容均為蓄意捏造,是對蔚來企業及員工的惡意傷害。鑒于該行為已對蔚來的企業聲譽造成極其惡劣的影響,蔚來已經采取了必要的法律手段維護自身的權益。

蔚來汽車發布聲明全文

6 月 7 日至 6 月 8 日,有匿名人士連續以“今井|甘Official"、“audi奧迪人"等網絡名在嗶哩嗶哩網、汽車之家、新浪微博等網絡平臺上發布多篇針對蔚來的謠言,該匿名人士連續使用其他品牌的車型自燃圖片,編造謠言稱圖片中的事件為蔚來EC6 爆炸,并宣稱有人員傷亡,甚至謊冒嘉定警方來迷惑視聽。

該匿名人士所發布有關蔚來的內容均為蓄意捏造,是對蔚來企業及員工的惡意傷害。鑒于該行為已對蔚來的企業聲譽造成極其惡劣的影響,蔚來已經采取了必要的法律手段維護自身的權益。同時,蔚來也呼吁知情人士向我們]提供有價值的線索,共同配合有關部門,盡快將制造惡性謠言,擾亂社會秩序的始作俑者繩之以法。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏