TensorTower 數據顯示 TikTok 下載量突破 20 億次

2020-07-07 21:55:28 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 4 月 30 日消息:據數據統計機構 TensorTower 的最新數據顯示,海外大熱的社交媒體應用 TikTok 已經正式突破了 20 億次的下載量。

圖片來自 sensortower

TensorTower 的數據包括 iOS 和 Android 系統的下載量。據悉,這距離 TikTok 下載達到 15 億次后僅僅過了 5 個月。與其他流媒體和社交網絡應用一樣,TikTok 由于 COVID-19 大流行期間迎來了新的下載量和用戶量的激增。

巨大的流量也為 TikTok 帶來了不菲的收入,在 iOS 平臺上,TikTok 獲得了 4.3 億美元的收入(含國內收入),而在 Android 平臺上,這一數字是 2140 萬美元。

根據 Sensor Tower 的數據,印度是 TikTok 最大的國際市場,占該應用程序下載量的 30.3%。在全球第二大互聯網市場上,該應用已被下載 6.11 億次。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏