注意了:微軟悄然取消Windows Update手動推遲功能更新選項

2020-07-07 21:40:16 站長之家 稿源快科技 分享

據外媒報道稱,微軟已經悄然取消了Windows 10商業版本用戶從2020年5月更新(2004版)開始在Windows更新設置頁面手動推遲功能更新的功能。該公司在幾天前更新了操作系統版本的文檔公開了這一變化,并稱這種變化是為了 "防止混亂"。

從去年開始微軟讓Windows 10用戶,包括運行家庭SKU的用戶可自選將質量更新推后35天。然而,運行Windows 10專業版、教育版或企業版的企業客戶已經可以推遲功能更新長達365天。然后,這些更新將只推送給那些正在運行接近支持結束的操作系統版本的客戶。

然而,那些想要手動更改設置的人可以前往本地組策略編輯器并執行以下操作:計算機配置 > 管理模板 > Windows組件 > Windows更新 > Windows Update for Business > 選擇何時收到預覽構建和功能更新或選擇何時收到質量更新。

按照微軟的說法,如果你在使用即將終止支持的版本(比如1809),那微軟還是會讓你自動升級最新版的 Windows 10 操作系統(比如2004)。

其實早在五月份,微軟就已經在Windows 10版本儀表板網站上證實了面向1809用戶的這項政策,而現在正是發生的時候。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏