微軟正式開啟Win10全新更新方式:減少Bug 專注版本質量

2020-07-07 18:57:20 站長之家 稿源快科技 分享

鑒于目前更新總是出現不少問題,微軟之前宣布Windows Insider 項目啟用全新的分發方式,原有的Fast、Slow和Release Preview Ring升級為和Edge相似的 Dev、Beta和Release Preview 頻道(Channel)。

對于這樣的調整,微軟方面表示,主要是為了更深度的去測試系統的Bug,從而提高版本的質量。

從微軟最新的公告來看,Windows Insider已經陸續獲得這項改進,Insider成員將很快會發現Fast Ring會變成 Dev Channel,Slow Ring會變成 Beta Channel,而Release Preview Ring會變成 Release Preview Channel。

特別是對于Release Preview發布預覽頻道中的內測人員和IT專業人員,其將可以訪問即將發布的Windows 10版本,此版本具有高級質量更新和某些關鍵功能,可在全球范圍內發布。這些版本受微軟支持。

如果Insider成員想要更改渠道并嘗試新的體驗,可以隨時通過 "設置">"更新與安全">"Windows內部人員計劃 "來調整這些設置。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏