MobTech開發者推出認證解決方案 讓用戶在無感下輕松完成注冊

2020-07-07 13:50:40 IT產業網 分享

  注冊作為用戶認識App的第一步,傳統手機驗證碼的注冊方式,已不能夠滿足當今用戶個性化的需求。尤其是在618年中大促這個時間節點,各大電商App紛紛大促惠民“搶流量”,如若在注冊環節流失用戶實在是很可惜。

  注冊這一步為什么會有用戶流失?我們可以根據自己在生活中親身經歷去分析。

  l  在手機注冊過程中被打斷;

  l  注冊頁面流程復雜且不美觀;

  l  短信驗證碼等待時間過長或失效。

  找到了原因,我們就可以有針對性去解決這些問題了。

  在App登錄界面上,如果用戶注冊等待的時長超過30秒,很有可能造成99%的用戶流失,MobTech旗下開發者服務打造的App認證解決方案中,可為簡化用戶進入App的注冊流程,使用戶在無感的狀態完成注冊,減少等待時間,一定程度控制了用戶在App入口產生的流失率。

  網關取號認證功能 讓App注冊更安全及簡易

  在認證解決方案中,MobTech開發者研發的一鍵登錄SDK【秒驗】,可通過運營商特有的網關認證能力,用戶輸入手機號后自動校驗是否與數據網絡發送方的手機號一致,一致則直接通過驗證,不一致則發送短信驗證。非數據網絡環境下以短信驗證補充,實現100% 驗證準確率。用戶既不需要輸入賬號密碼,也不需要等待獲取短信驗證碼。

  無需重復注冊 支持40+主流社交平臺賬號登錄

  MobTech開發者打造的【ShareSDK】第三方登錄功能,支持全部廠商登錄及全球40+主流社交平臺賬號登錄,包含微信、抖音、QQ、微博、Facebook、Twitter等。用戶只需在注冊界面選擇授權方式,即可輕松完成注冊。App集成方便快捷,接入后可承擔推送服務器和帶寬壓力、分攤短信驗證碼和運營商的成本。

  賬號注冊入口是移動應用最底層的支撐模塊,雖不起眼,卻能建立起用戶體系和畫像,提高用戶粘性,減少用戶流失,也是培養忠實用戶的基礎。而MobTech開發者服務打造的認證解決方案可簡化App注冊入口流程,優化用戶體驗感,大大減少App注冊源頭的流失率,為用戶運營的第一道關卡開通“綠色通道“。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏