小天鵝洗烘套裝雙倍呵護 打造梅雨季的專屬“陽光房”

2020-07-07 12:58:24 科技狗 分享

  “梅雨季”如期降臨南方地區,潮濕氤氳下不完的雨,讓洗衣晾曬成了一大難題。洗過的衣物不能及時晾干,會導致大量霉菌繁殖,甚至產生難聞的異味。尤其是一些床單被罩等大件,清洗后不晾曬極易發霉生菌,就要動用電吹風等進行手動置干,費時又費力!

  當下,小天鵝推出的一款超微凈泡水魔方洗衣機+熱泵烘干機洗護套裝,便很好地解決了用戶這一大難題。即使在陰雨連綿的潮濕天氣里,也能讓衣物享受如陽光洗衣房般的呵護,讓用戶每天都能身著健康舒適的衣物,能量滿滿的開啟工作和生活。

  小天鵝超微凈泡水魔方洗衣機,依托獨家超微凈泡技術,將水和空氣轉化為億萬級納米氣泡,通過氣泡運動、炸裂,釋放巨大能量將污漬剝離,借助物理潔凈力,減少化學洗滌劑用量,既能深層瓦解污漬,又能有效保護衣服不變形不褪色。即使梅雨時節,衣服被火鍋、燒烤等重油辣的食物濺滿污漬,也不用再擔心難清洗的問題。

  進入梅雨季節,陰雨格外連綿不斷,氣溫高又濕度大,用戶難免會為被子床單等大件難晾曬、一不小心就發霉發臭而煩惱。有了小天鵝熱泵烘干機,用戶能夠輕松便捷的曬好被子,10KG超大烘干容量,有多少大件都不用愁,配合紫外線殺菌功能,一鍵選擇“曬被子”功能,為衣物高效除菌,除菌率高達99.9%,比陽光晾曬更健康,再也不用擔心因螨蟲騷擾而導致皮膚不適等問題。同時這款烘干機設置多款干衣程序,針對棉麻、真絲等不同材質的衣物,運用專業程序悉心烘干呵護,烘干后的衣物會更加蓬松柔軟,而且不需要二次熨燙就很平整。運用烘干機的妙處還在于能夠有效避免戶外晾曬帶來的二次污染,為用戶帶來即干即穿的舒適體驗。

  小天鵝熱泵烘干機改變了用戶“干衣還需自然晾曬”的固有觀念。事實上,它不僅解決了衣物難晾干的難題,也避免了陽臺被密密麻麻衣物所占領,大大釋放了空間。陰雨天,泡上一杯咖啡,坐在陽臺躺椅上聽一曲輕音樂,在自己的一方小天地里盡享品質生活,想想都很美好。

  小天鵝洗烘套裝的誕生,真正為每個家庭提供了專屬的陽光“洗衣房”。洗烘分離、專機專用,通過技術引領及洗烘理念的重塑,滿足不同家庭個性、多元的生活需求。在梅雨季,更好地幫助家庭擺脫衣物難晾曬困擾,為每一個家庭提供更健康、更高品質的洗烘解決方案。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏