豪橫源于實力 慶鈴五十鈴雙雄“云端”降臨恩施

2020-07-07 11:44:48 科技狗 分享

  2020年6月20日,以“煥然新升 鈴動起航”為主題的慶鈴五十鈴M系列中體輕卡暨2020新款TΛGΛ達咖國六皮卡湖北恩施上市。同時,正值慶鈴五十鈴合作35周年,為了回饋廣大用戶,發布會現場除了有大量紅包外,還針對慶鈴五十鈴M100廂式車享受11.98萬元起的超值價;TΛGΛ達咖超值版3.0T柴油車型可享受9.88萬元的特惠,1.8T汽油車型只需9.58萬元即可輕松入手。

  慶鈴五十鈴M系列中體輕卡暨2020新款TΛGΛ達咖國六皮卡恩施上市

  滿足高效物流運輸推動經濟發展

  近年來,為促進物流業健康快速發展,湖北在全國率先成立交通物流發展機構,物流產業呈加速發展態勢,逐漸成為引導生產、促進消費的重要先導產業。未來,恩施地區將強化物流基礎設施和物流信息化建設,加快推進物流產業轉型升級,致力于把恩施建設成武陵山區物流集散中心及湖北重要現代物流產業基地。這不僅推進物流體系向高效發展,同時推動物流裝備的升級換代,簡而言之,品質更好、性能更優、體驗更佳的物流裝備能夠更好的適應創新發展趨勢下的物流行業。

  慶鈴汽車立足輕卡市場多年,逐漸洞悉物流行業發展脈絡,深度洞察不同地區、不同場景的運營需求,始終致力于高端高效高可靠產品。為此,慶鈴汽車作為五十鈴在中國唯一的全系列商用車合作伙伴,不斷吸收五十鈴新技術優勢的同時,推動新材料及新工藝的應用,滿足行業發展、用戶需求的趨勢下,憑借在品質和技術的不斷深耕,領跑商用車行業進入全新發展階段。同時,面對高速發展的恩施地區,慶鈴五十鈴M系列中體輕卡的高效能實力大有所為。

  慶鈴五十鈴M系列中體輕卡配置豐富,設計更具細節化,讓用戶舒享運營,同時搭載五十鈴成熟的4K發動機與可靠的MSB及新一代MYY變速箱,組成高性能、高可靠性的黃金動力鏈,全面滿足用戶對更能裝、更能干、更能跑、更能享的輕卡需求。

  不僅如此,慶鈴五十鈴M系列中體輕卡是基于用戶需求,結合地域特點,針對中國用戶定制開發的全新產品,采用五十鈴成熟可靠的高技術、高強度材料、高精密工藝,并歷經三高極限試驗、百萬用戶實際使用驗證,配置高強度駕駛室、ABS制動系統、氣制動+斷氣剎等提升整車安全性,不僅延續慶鈴五十鈴長期以來的品質底線,同時立足行業以品質再塑輕卡“新標桿”。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏