消息稱亞馬遜歐洲站開放Prime Day秒殺申請

2020-07-07 11:16:32 網經社訊 分享

  (網經社訊)6月15日,日前,在亞馬遜日本站率先開始受理Prime Day大促秒殺申請后,消息稱歐洲站也已開放Prime Day秒殺申請。

  據悉,有賣家收到亞馬遜歐洲團隊郵件稱,歐洲站已開啟Prime Day秒殺提交窗口,并邀請賣家提交。在活動臨近時,亞馬遜將提供具體的活動日期。

  歐洲站秒殺申請截止日期也是7月10日。郵件提醒到,賣家智能在2020年7月10日前提交Prime Day秒殺申請,同時,在2020年8月21日之前,準備參加秒殺的FBA貨物也必須送達亞馬遜倉庫。

  賣家可以在促銷管理頁面,促銷類型中選擇“秒殺”,而后在庫存推薦商品中選擇一個商品,輸入時間安排,提交自己的秒殺申請。

  據《電商報》了解,此前,有消息稱亞馬遜日本站率先開始受理Prime Day大促秒殺申請。亞馬遜方面表示,其預計在Prime Day開展橫跨線上、線下的大范圍同步營銷活動,此次日本站的秒殺申請受理時間將截止至2020年7月10日,超出截止時間的申請將不予受理。

  按照以往規律,今年的Prime Day將推遲至9月份,而日本站和美國站的大促時間節點相差也不會太大。在去年,這一大促便是在全球統一開始的,因而美國站Prime Day大促也可能在近期便開始報名。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏