當當網上線專題《從摔杯到搶章》,推薦的書亮了

2020-07-07 10:57:36 IT產業網 分享

  4月28日消息 當當網推出了“從摔杯到搶章”專題圖書活動,推薦的書籍涉及兩性、婚姻、法律、運營。

  IT之家了解到,4月26日李國慶率領六人赴當當公司搶奪公章,并在公司張貼《告當當網全體員工書》,告員工書指出,李國慶全面接管公司,負責公司的經營管理。俞渝不再擔任當當公司執行董事、法定代表人及總經理。

  當當網在當日晚間發表聲明稱,《公司法》第43條規定,修改公司章程必須有公司2/3表決權以上股東通過。當當網一直存在有效的章程,執行董事為俞渝。李國慶的決議所說事項,涉及修改章程,表決權不足2/3,因此“決議”無效。當當表示,李國慶在當當網沒有任何職務。李國慶發布違法、無效的股東會決議,搶奪公章,侵害其他股東利益、嚴重影響當當人的心情。當當網業務照常進行,員工及管理團隊一如既往、努力為讀者提供優質服務。

  之后當當網再聲明稱,當當網已經對李國慶的野蠻行為,采取法律行動。李國慶去年起訴離婚,婚姻訴訟還在進行當中,從摔杯到微博,從要求借款到今天闖入,李國慶一直在制造事端。

  今日上午,李國慶發布當當網人事調整公告稱,公司董事俞渝負責當當公益基金,闞敏(公司監事)改任財務副總裁,不再負責百貨和市場部。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏