華為全球最大旗艦店上海開業 可提供近10門語言服務

2020-07-06 23:54:40 京東自營 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:今日上午10點8分,上海南京東路華為全球最大旗艦店開業,有粉絲表示自己8點多就已過來排隊。

京品手機 華為 HUAWEI P30 Pro 超感光徠卡四攝10倍混合變焦麒麟980芯片屏內指紋 8GB+128GB天空之境全網通版雙4G手機京東自營¥3488

據悉,該旗艦店坐落于 “中華商業第一街”南京東路的南京大樓,具體位置為上海市南京東路 233 號,占地面積超過了 5000 平方米。華為全球旗艦店外觀設計方面最大程度地保留了南京大樓的原始風格,在此基礎上融合現代設計元素雕飾,全方位地結合了傳統與現代樣式的特點。

旗艦店一樓是產品體驗區,二樓為全場景體驗區,分為智能家居、移動辦公、運動健康、智慧出行、影音娛樂等五大場景。三樓的多功能區,可供訪客觀賞藝術展、影展、畫展等藝術活動,每天將舉辦免費的講座活動。

同時,該店的店員來自各行各業,有超200名體驗顧問,可提供近 10 門語言服務,涵蓋上海方言。

華為消費者業務 CEO 余承東表示,華為一直非常珍惜與消費者的連接和溝通,它不僅僅是簡單的買賣關系,更是一種朋友的關系,旗艦店為消費者、客戶、開發者提供了一個連接的場所。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏