蘋果提前預告:首款配備視網膜屏MacBook Pro將成過時產品

2020-07-06 23:44:48 京東自營 稿源快科技 分享

一眨眼已經過去了8年,歷史上首款搭載視網膜Retina屏幕的MacBook Pro也即將宣告退出歷史舞臺。

根據蘋果內部的備忘錄,這款Retina MacBook Pro將在本月30日成為過時產品和停產產品,也就是發布8年之后。除了視網膜屏幕,2012款Retina MacBook Pro還采用了全新超薄設計,移除以太網接口和光驅,不過保留了USB-A、HDMI接口和SD讀卡器。

Apple 2020新款 MacBook Pro 13.3【帶觸控欄】十代i5 16G 512G 2.0GHz 深空灰 筆記本電腦 輕薄本 MWP42CH/A京東自營¥13899

過時產品是指已經停止銷售5到7年時間的產品。根據庫存情況或法律要求,Mac、iPhone、iPad、iPod和Apple TV過時產品可以繼續從 Apple 服務提供商(包括 Apple Store 零售店)處獲得硬件服務。

停產產品是指已經停止銷售7年以上的產品。Apple 已停止對停產產品提供一切硬件服務,不存在任何例外情況。服務提供商無法訂購停產產品的部件。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏