8位QQ頂級靚號重磅上線!需買5

2020-07-06 22:36:16 站長之家 稿源快科技 分享

能把一串數字做成生意,騰訊也是沒誰了,比如說QQ靚號,如今五六位的是別想在公開渠道獲得了,七八位的都是稀罕之物,更別說所謂的“靚號”了。

騰訊今天宣布,8位數字的頂級靚號已經重磅上線,官方號稱“告別11、12位的超長QQ號,僅有8位好記又尊貴”!

在這批靚號中,你可以選擇:

- 4A頂級:6666、8888等連位號

- 生日號:自己生日就是專屬的QQ號

- 愛情號:挑選520、1314號碼送給TA

等等等等……

權益方面,QQ靚號享有尊貴“靚”字標識,在資料卡、賬號信息頁等多處狀態欄都有明顯區分,可以在會員中脫穎而出。

QQ靚號還支持一鍵克隆原號碼好友,開通后可以一鍵添加原QQ賬號所有好友,這是普通QQ號SVIP超級會員才有的福利。

本次放出的8位QQ靚號限時限量,安卓用戶支付100元、開通5個月超級會員即可獲取,iOS用戶則需要開通至少6個月超級會員,PC端不支持購買。

想要的戳這里

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏