性能擔當 魅族17明天發布

2020-07-06 19:41:36 中關村在線 分享

  (原標題:驍龍865+UFS3.1堪稱性能擔當 魅族17明天發布)

  魅族科技定于5月8日在珠海舉行新品發布會,推出5G旗艦魅族 17系列,根據官宣消息,魅族 17系列將會搭載驍龍865+X55移動平臺,輔以UFS 3.1高速閃存,帶來更加出色的性能體驗。

  高通驍龍865移動平臺是高通公司最新一代的高端旗艦芯片,基于7nm低功耗制程工藝打造,無論是CPU性能還是GPU性能都較前代大幅提升,同時內置高通第五代人工智能引擎AIE,AI算力再一次達到了新高度。而UFS3.1也是目前最先進的閃存規格,其順序讀寫速度都比UFS2.1提升不少。

  除此之外,魅族 17系列還將采用三星定制Super AMOLED顯示屏,支持90Hz刷新率,在日常操作和運行大型3D游戲時帶來更加流暢輕快的體驗。同時,魅族 17系列還將配備mEngine橫向線性馬達,在打字和槍戰游戲中提供更干脆的振感反饋。

特別提醒:本網內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,并請自行核實相關內容。本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時聯系我們,本站將會在24小時內處理完畢。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏