亞馬遜稱司法委員會調查第三方賣家是“不可接受的”

2020-07-06 17:58:24 網經社訊 分享

  (網經社訊)5月17日,據cnBeta報道,亞馬遜" target="_blank">亞馬遜于近日向國會議員致信,稱調查平臺第三方賣家的行為是“不可接受的”。對該消息,眾議院司法委員會主席Jerry Nadler于周六進行了確認。

  據悉,該事件源自去年7月,一位亞馬遜高管在聽證會上的證詞。他聲稱亞馬遜不會通過第三方賣家數據" target="_blank">數據來生產競品。但據上個月媒體報道,亞馬遜員工經常使用賣家信息開發自有品牌。

  為此,來自兩黨的成員對委員會的誠實性,以及亞馬遜的商業行為提出嚴重質疑。國會成員已經威脅要對貝佐斯進行傳喚。

  亞馬遜負責公共政策的副總裁Brian Huseman回應稱,準備向委員會派出適當的亞馬遜高管作證,但堅決不同意任何關于亞馬遜試圖誤導委員會或不配合調查的說法。

  據《電商報》了解,亞馬遜于近日還計劃重啟法國倉庫,由于該公司與工會及工作委員會最終敲定了協議,解決了跟新冠疫情有關的糾紛,因此將從5月19日開始逐步重啟法國倉庫。

  亞馬遜說:“我們目前正在敲定與法國工會和工作委員會的最后程序,希望能在未來幾天重啟法國的訂單履行中心。”

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏