李佳琦道歉 和楊冪直播時一句話引發熱議

2020-07-06 16:53:20 站長之家 稿源chinaz標簽 分享

4月29日凌晨,知名主播李佳琦在微博上發文道歉,他表示在昨晚和楊冪的直播過程中,因此自己說了不合適不正確的話,他表示深刻反思,今后更加注意言行。當時李佳琦說了什么,要為此進行道歉呢,我們來了解下事件的具體經過。

1、李佳琦道歉原文

剛才在直播間里說了不合適不正確的話,我深感懊悔,對不起。我一定深刻反思,今后更加注意言行。

2、李佳琦道歉原因

根據網友們表示,在4月28日晚上,李佳琦的直播間邀請了楊冪來一起直播,在聊到一款果凍產品時,李佳琦不小心開了黃腔,而楊冪的反應被網友認為很有情商,楊冪說“什么東西啊,什么意思啊”,似乎是當做沒有聽到,成功化解了尷尬。

雖然在直播當場并沒有發生讓人尷尬的局面,但李佳琦還是在當晚通過自己的微博表示道歉。

3、微博網友對“李佳琦道歉”的看法

網友表示“沒想太多,當時就是當成活躍氣氛而已。不過楊冪應對這種場面是非常有經驗的,很巧妙略過話題,她的高情商果然不是蓋的。事后李佳琦意識到自己的不當之處,誠懇地作出道歉,并表示今后會更加注意自己的言行。不過昨天這個話題起的是真尷尬,建議在公眾面前或者不熟的人之間千萬別聊開車的話題?!?br/>

還有網友認為“和不熟的女生開黃腔是真的不行,以及和熟的人比如小助理直播的時候也要盡量減少開黃腔的頻率,因為說多了就容易脫口而出。以及以后和女明星直播的時候,要下意識避開所有黃色的詞匯,作為當紅主播要有對這種詞匯的敏感度,才得體?!?/p>

從大多數微博網友的評價來看,認為李佳琦確實在昨晚直播說的話不正確,但同時認為也可能是昨晚直播太尷尬,導致緊張才出現的問題。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏