Magic Leap關閉西雅圖辦事處,系《雪崩》作者領導團隊

2020-07-06 15:40:32 映維網 分享

來源:映維網 作者 廣州客

Magic Leap正在不斷裁員并開始將重心轉移到企業市場,而根據美國華盛頓州就業保障局(Employment Security Department)的一份警告函,這家曾獲得巨額融資的AR初創獨角獸將關于其位于西雅圖的辦事處。這一舉動將從6月21日開始影響39名員工。

這家總部位于佛羅里達州種植園(Plantation)的初創公司于四年前登陸華盛頓州的西雅圖,而他們是近年來在西雅圖地區建立工程和研發設施的125多家外地公司之一。Magic Leap的首席執行官羅尼·阿伯維茨(Rony Abovitz)在4月22日的一份博文中指出,受COVID-19新冠肺炎的影響,公司將不得不進行裁員。彭博社報道稱,遭解雇的員工達到約1000名,占總數的一半左右。

Magic Leap在西雅圖的辦事處由著名科幻小說作家、于六年前成為公司首席未來學家的尼爾·斯蒂芬森(Neal Stephenson)領導。另外,辦事處的另一高管是華盛頓大學教授、公司聯合創始人兼首席科學和體驗官布萊恩·肖文格特(Brian Schowengerdt)。

Magic Leap在西雅圖組建了一個名為SCEU(Self-Contained Existence Unit)且由斯蒂芬森領銜的內容研發團隊。這個辦事處同時是資深游戲從業者塔格·凱利(Tadhg Kelly)所帶領的開發者關系團隊的大本營,而據LinkedIn個人資料顯示,塔格·凱利已于本月離開了Magic Leap。

原文鏈接:https://yivian.com/news/74540.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏