亞馬遜與辦公交流應用Slack宣布合作 共同對抗競爭對手微軟

2020-07-06 00:51:28 電商范兒 小狐貍 分享

  【TechWeb】6月5日消息,據國外媒體報道,當地時間周四,辦公交流應用Slack和亞馬遜宣布了一項新的合作,旨在吸引更多的企業客戶。

  據外媒報道,Slack與亞馬遜簽署了一項為期多年的協議,這意味著所有亞馬遜員工都將開始使用Slack的職場通訊工具,而Slack也將使用亞馬遜云服務(AWS)開發的通信平臺Chime,來支持其語音和視頻通話功能。

  這筆交易的達成正值Slack面臨來自微軟Teams(團隊協作工具)日益激烈的競爭之際。Slack與亞馬遜擴大合作,將使兩家公司聯合起來對抗它們共同的對手——微軟。

  據悉,微軟的Azure云平臺正在與AWS展開競爭,而且微軟Teams 也在協作技術方面與Slack展開正面交鋒。

  Slack已經是AWS的忠實用戶,根據之前達成的協議,它承諾每年在亞馬遜的云平臺上投入5000萬美元。

  長期以來,Slack一直在使用亞馬遜的AWS為其部分聊天應用提供支持。而現在,該公司將致力于將亞馬遜的云服務作為其在存儲、計算、數據庫、安全、分析、機器學習和未來的協作功能等方面的首選合作伙伴。

  資料顯示,Slack是聊天群組、大規模工具集成、文件整合、統一的集合體,該公司整合了電子郵件、短信、Google Drives、Twitter、Trello、Asana、GitHub等工具和服務,可以把各種碎片化的企業溝通和協作集中到一起。該公司的軟件已取代電子郵件,成為一些客戶的主要通訊方式。(小狐貍)

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏