售價79美元起,VR耳機VR Ears登陸KS眾籌

2020-07-05 23:47:28 映維網 分享

來源:映維網 作者 顏昳華

虛擬現實配件公司Rebuff Reality日前宣布,VR Ears項目已經上線Kickstarter眾籌。VR Ears的眾籌早鳥價分為79美元、89美元和99美元三檔,最早預計2020年11約發貨。

VR Ears旨在為PSVR、Oculus、Vive等頭顯提供更豐富的沉浸式音頻體驗。這家公司表示,在使用VR Ears時,你會感覺到自己仿佛置真的身于在虛擬世界中,而不是單傳地將聲音傳送到你的頭骨之中。它們將成為你的虛擬耳朵。

用于VR游戲時,聲場會完全包圍你的虛擬世界,精確定位音頻方向,允許你聽聲辨位并判斷敵人的位置。另外佩戴舒適度的大幅提升意味著更長的游玩時間。用于360度視頻流式傳輸時,聲音方向會隨著你和視頻的運動而變化,你不是單純聽到這個世界的聲音,你會感覺自己仿佛置身于這個世界之中。

人類外耳包括用于收集聲波的耳郭和將聲波傳遞到鼓膜的外耳道。在聲音進入耳朵之前,聲音會在耳郭充分傳播。事實上,這種生物結構是幫助你感知聲音方向的重要因素,同時是耳朵以這種奇怪的方式形成的原因。

VR Ears的設計采用了最新的離耳近場式揚聲器技術,減輕了傳統過耳式、入耳式或入耳式耳機帶來的不適感。市場中的大多數耳機都只是無源耳機。為了能夠在耳邊達到最佳的聲壓級(SPL),團隊將VR Ears做成了有源式,加入了鋰聚合物電池(續航時間達8小時)、高效數字放大器和數字信號處理器(DSP)。

原文鏈接:https://yivian.com/news/73827.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏