李佳琦回應董明珠稱不認識自己:這很正常 自己會做好直播

2020-07-05 18:10:40 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:據新京報報道,近日,李佳琦在接受采訪時,針對“董明珠稱不認識自己”一事回應稱,這很正常,不過這也鞭策我更加專注地做好我自己的直播,希望可以讓大家更加認可電商直播這一行業。

李佳琦表示,企業家入場電商直播,我覺得是行業逐步被認可的一個里程碑。她對產品和市場是足夠了解的,但我做電商直播已經 4 年了,我可能更了解直播間里的消費者更想要什么,更想在直播中獲得哪些信息。

此外,針對直播市場“泡沫”和“刷單”問題,李佳琦表示:“直播行業現在是風口,備受關注的同時,不規范、造假的情況肯定是有的。我們從來不造假的,這是我們的價值觀。自己想呼吁相關部門健全直播帶貨的相關標準,加強監管力度,自己也希望可以幫助到相關部門完善相關法律法規?!?/p>

6 月 6 日,央視財經《對話》欄目連線董明珠,問及“是否認識薇婭和李佳琦”時,董明珠表示:“我不認識他們是誰,同時我對我們自己的產品太了解了,我相信我的產品,任何一個人都沒有我講得清楚,因為崇拜這個明星,買回去之后卻出現了很多我們不愿看到的現象,比如貨不對版,或者是產品的質量出現了問題,消費者這時沒有地方去投訴,所以考慮到這種現狀,我就說我要自己站出來為我們格力代言,我是公司的法人,是跑不掉的?!?/p>

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏