華為nova7 SE手機續航能力怎么樣?華為nova7 SE續航能力評測

2020-07-05 01:53:52 IT時代網 分享

  對于華為最新發布的華為nova7SE手機,可一直都是有著很多用戶都在關注著的,一經發布就有很多用戶紛紛入手,但是一些經??匆曨l、玩游戲的用戶,會更加看重手機的續航能力,那么華為nova7SE手機的續航能力到底怎么樣?感興趣的朋友不要錯過了。

華為nova7SE續航能力評測分析

  華為 nova7 SE 搭載 4000mAh 大電池,玩游戲、刷抖音、追劇,輕松無壓力。支持 40W 華為超級快充,并且獲得德國萊茵安全認證,安全性更可靠。


△ 續航測試

  在續航測試中,我們模擬了日常使用中常見的幾個使用場景,包括 30 分鐘 " 吃雞 "、30 分鐘微信語音通話、30 分鐘刷微博、30 分鐘聽音樂和 30 分鐘在線視頻,共計 150 分鐘的連續續航測試。測試結束后剩余電量高達 79%,據此推算,華為 nova7 SE 基本可以滿足連續在線看視頻 9 小時,或者連續 " 吃雞 "6 小時,這樣的表現非常不錯,中重度使用一天內完全可以堅持。


△ 充電測試

  在充電測試中,華為 nova7 SE 配備了新一代 40W 華為超級快充,充電轉換效率高達 98%,同時支持 15 層安全防護,并獲得了德國萊茵 T ü V 權威安全認證,充電更快更安全。實際測試顯示,該機 10 分鐘便可將電量由 3% 迅速充至 31%,30 分鐘可充滿 79%,完全充滿也僅需 70 分鐘,這一充電速度足以應對任何緊急場景。

  總結:

  作為一款 5G 中端產品,華為 nova7 SE的續航能力卻完勝能夠勝任幾乎任何的長時間的視頻和游戲,重度看視頻、玩游戲一天的情況下也是毫無壓力,所以看重這款華為 nova7 SE手機的用戶就趕緊下手吧。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏