Shopee Feed上線后帶動Feed日均GMV提高近100%

2020-07-04 09:25:36 網經社 分享

  (網經社訊)4月24日,《電商報》獲悉,Shopee于昨日表示,在上線全新功能Shopee Feed后,帶動賣家店鋪瀏覽量提升20%,粉絲量增長超100%,GMV" target="_blank">Feed日均GMV提高近100%。

  據介紹,Shopee Feed是一個免費為所有賣家打造的最新社交空間,賣家可通過圖文短片等形式,對商品和活動資訊進行傳遞,通過與粉絲互動提升粘性,以高效實現曝光和轉化。

  同時,Shopee Feed內置附加功能Feed Story(限時動態)也在近期上線,賣家可通過該功能實現分享的內容在24小時之后便自動消失,同時,賣家點擊右下角“聊天”按鈕也可直接與賣家進行一對一私聊。

  數據" target="_blank">數據顯示,Feed帶動店鋪瀏覽量提升20%,實現了一件發貼便可高效曝光,更有使用Shopee Feed的賣家店鋪粉絲量增長率超100%,高效吸引潛在粉絲,還有賣家一周內Feed日單量便提高近60%,Feed日均GMV提高近100%。

  據《電商報》了解,Shopee還在日前宣布,將于本月在印尼和馬來西亞市場啟動2020年度齋月大促。

  作為疫情恢復期的首個重磅促銷活動,Shopee將攜手中國賣家,以供應鏈優勢應對線上需求,助力國貨服務。同時,本次大促也將為消費者提供更長促銷期,更大折扣力度和引流活動,以釋放線上消費力。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏