續航高達706公里!小鵬P7將28日正式交付

2020-07-03 20:37:52 站長之家 稿源快科技 分享

在5月中旬獲得工信部批準后,小鵬汽車成為中國造車新勢力中,為數不多擁有生產資質、自建工廠的制造能力的車企。

日前,小鵬汽車發布消息,小鵬P7交付工作已經正式開啟,廣州、深圳、杭州等城市的部分用戶已經提車,小鵬汽車還將于6月28日(本周日)在肇慶產業園舉行P7的發車儀式,正式開啟規?;桓?。

小鵬P7定位于純電動中型轎跑車,并推出推出四種續航里程,8款配置,包括四驅高性能版、后驅長續航版及后驅超長續航版,NEDC續航里程為552km-706km。補貼后售價區間為22.99-34.99萬元。

值得一提的是,小鵬P7的續航里程最高為706km,這一續航里程也超越特斯拉Model 3成為量產續航最長的電動汽車。

電動車續航排名,可參見快科技電動車續航排行榜

據悉,小鵬P7底盤與保時捷聯合開發,采用的是Xmart OS 2.0智能車載系統,并且匹配XPILOT 3.0自動駕駛輔助系統,全車配有12個超聲波雷達、5個毫米波雷達、13個攝像頭和雙頻高精度GPS。

此外,新車采用英偉達DRIVE Xavier自動駕駛計算單元,運算能力介于特斯拉AutoPilot 2.5和AutoPilot 3.0之間。

啟動交付半年內,小鵬P7將量產自動導航輔助駕駛,可自動駛入駛出高速匝道口,根據路況自動變道超車。

充電時間部分,官方稱在適宜溫度下,新車可在10分鐘內補充120km的續航,電量從30%充至80%僅需31分鐘。

根據規劃小鵬汽車P7上市時發布的規劃來看,后驅長續航、后驅超長續航、四驅高性能的智尊版車型將于2020年6月底率先開啟交付,而其它車型將于2020年7月、9月進行交付。

小鵬汽車還發布了更加詳細的交付時間安排,在2020年6月15日后下單的用戶,需等到2020年9月份才可陸續交付。

需要注意的是,P7后驅超長續航智行版及所有選擇暗夜黑外觀的用戶,將于9月開始陸續交付;上牌地為上海的用戶,交付啟動時間預計為8月份。

此外,車輛的實際交付順序,會根據客戶所在交付城市物流情況的差異而略有不同。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
陕西福彩快乐十分历史遗漏